1. 承诺
新世界中国地产有限公司(「新中」)承诺遵守香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(第486章)的规定。

2. 数据搜集
您可能不时获邀透过新中的网站或其他媒介,自愿向新中提供您的个人资料作不同用途。如您未满十八岁,在您向新中提供您的个人资料前,须先征得您的父母或监护人同意。

3. 网络记录
当您浏览新中的网站时,新中的服务器将收集您的浏览数据(包括但不限于您的IP地址、域名、浏览器类型及浏览时间等),但不会收集您的个人资料。

4. 小型文本文件的使用
当您浏览新中的网站时,小型文本文件将被储存在您的计算机、手机或其他上网设备中,以作内部导航及编程之用。您可以通过编辑您的浏览器设置来停止使用小型文本文件,一旦小型文本文件被停止使用,您可能无法继续使用新中网站的某些功能。

5. 所收集的资料种类
由于新中在营运业务上的不同需要,您可能须向新中提供一些个人资料,包括但不限于您的姓名、性别、电子邮箱地址、通讯地址、联络号码、会员编号、年龄、婚姻状况、家庭状况、教育水平、职业、用户名及密码等。有关所收集的个人资料及信息将陈列于相关的《个人资料收集声明》之内并于收集个人资料及信息时提供。

6. 所得数据的主要目的及使用
新中会将您的个人资料用于收集资料时所提供的相关《个人资料收集声明》中所陈列之用途。

7. 数据准确性
您可能须向新中提供您的某些个人资料(尤其是您的联络数据)以享用某些服务。若您未能按有关要求提供或更新准确的相关个人资料,该等服务的提供或有可能受到影响。

8. 资料保存
新中保存您的个人资料时限将不超过实现目的所需要或所将需要的时间。若您是新中有关服务的用户,您提供的个人资料将被保留至您的服务期限或服务终止后的一段合理时间内,以作核实及审计之用。

9. 第三方商户
新中网站上可能有由第三方经营的网上商店或服务或产品提供点。若您为使用、订购或接受任何第三方的服务及/或产品而提供您的个人资料予第三方,请注意,该些个人资料将不受新中的控制,并因此超出新中所提供的保护范围。

10. 第三方网站
新中的网站或将不时包含其他网站的连结。新中对您向第三方提供的个人资料(如有)无控制权。本私隐政策声明仅适用于新中的网站。新中建议您在提供个人资料予第三方前,先阅读其他网站的私隐政策(如有)。

11. 服务提供商
新中可能将您的个人资料提供给协助新中提供于相关《个人资料收集声明》中陈列的服务的个人或公司(「新中的服务商」)。在此情况下,新中的服务商须同意,在使用您的个人资料时,遵守其与新中签订的协议以及本私隐政策声明的规定。

12. 数据的保安
您的个人资料之实体记录将保存在设有接触限制的安全地方。您的个人资料的电子记录将保存在新中的服务器中,该服务器也将被放置在安全的地方及受足够的数据保安措施所保护(例如:当有需要时于互联网上传送敏感数据会将之加密)。只有获得新中授权的员工(曾接受处理个人资料训练及有保密责任之人士)才可于有需要时接触该等记录及服务器。

13. 不适用事项
新中将根据法律要求或应任何政府部门、监管机关、执法机构或具有司法管辖权的法院之要求披露您的个人资料。新中不会为以此方式披露您的个人资料承担任何责任。

14. 用于法律程序等
当新中有必要使用您的个人资料以采取法律行动促使您偿还您对新中的欠款,您同意新中可将您提供的个人资料用于确认您的身份及对您采取法律行动。

15. 查询、改正数据及撤回同意
通过致函新中的个人资料私隐主任,您有权:
a. 查阅新中所存储的您的个人资料(如有)
b. 要求新中改正记录错误的您的个人资料(如有);及
c. 撤回有关使用个人资料之同意 (或会影响新中为您提供服务)。

上述要求将会根据《个人资料(私隐)条例》之规定迅速地处理,新中可能就处理您的查阅个人资料之要求收取一定的合理费用。

16. 直接促销
新中不可于没有您的同意下使用您的个人资料作直接促销。向新中提供个人资料代表您同意《个人资料收集声明》中陈列的资料用途,其中包括直接促销用途。

17. 私隐政策的修改
本私隐政策声明将不时更新、修改或改变。任何修改、更新或改变将于公布于新中网站时实时生效。新中建议您定期于新中网站查看私隐政策声明。

18. 控制权的变动
如新中于其某些业务的拥有权发生变化,新中可能有需要将您的个人资料转移至该些业务的新拥有人,以便新拥有人能继续经营有关业务。但新拥有人须遵照本私隐政策声明中的规定使用您的个人资料。您将获通知有关数据转移,并可选择撤回使用个人资料之同意。

19. 查询
若您有任何疑问,或欲查阅、更改新中所存储的您的个人资料或撤回使用个人资料之同意,欢迎与新中的个人资料私隐主任联络:
新世界中国地产有限公司
香港中环皇后大道中18号
新世界大厦第一期9楼
个人资料私隐主任收
信封上请注明「保密」字样

20. 以中文版本为准
如本私隐政策声明的英文版本与中文版本不一致,以中文版本为准。