2017-03-29
公司新闻

新世界中国地产连续九年支持「地球一小时」关灯行动

新世界中国地产支持「地球一小时」活动海报

北京新世界中心关灯前后对比

宁波新世界销售中心关灯前后对比

广州凯旋新世界关灯前后对比

大连名泷住户踊跃支持「地球一小时」

长沙新城新世界住户支持「地球一小时」

广州凯云新世界举行环保音乐会

2017329——香港新世界中国地产有限公司(「新世界中国地产」或「公司」)连续第九年全力支持世界自然基金会(WWF)举办的「地球一小时」关灯行动,今年旗下位于11个城市合共40个发展项目于325日晚上八时半开始关灯一小时,发挥共同力量支持是次活动。

 

本年度「地球一小时」的中国区主题为「蓝色WE来」,呼吁公众关注当前最迫切的环境议题——雾霾,并鼓励人们从衣食住行乐践行可持续的生活和消费方式,让雾霾不再,蓝天重现。

 

为响应「地球一小时」的呼吁,新世界中国地产在活动期间关闭参与商业项目的所有非必须用灯、设备照明、景观灯包括霓虹灯,以及相关住宅项目的建筑外景观灯和霓虹灯。是次踊跃参与活动的项目包括北京新世界中心、武汉新世界中心、宁波新世界、沈阳新世界花园及广州凯旋新世界等。

 

与此同时,参与项目举办了各式各样的社区活动,包括环保不插电音乐会、废物利用手工制作坊等,宣扬节能减碳、环境保护的重要性。

 

新世界中国地产一直关注环境保护及社会的可持续发展,多年来积极推动绿色建筑设计应用与创新,并制定《新中绿色建筑标准》,现时在内地已有12个物业项目获得美国能源与环境设计先锋评级(LEED)金奖认证或预认证,亦连续第四年荣获由香港社会服务联会颁发的「商界展关怀」标志,展示公司于过去一年在环境保护及履行企业公民责任方面表现出色,获得社会肯定。